云南省高校學生食堂“六T”實務管理第18檢查組到我校檢查工作
發布時間:2017年07月03日 | 編輯:admin | 關閉
  6月26—27日,根據《云南省教育廳關于開展高校學生食堂六T實務管理交叉檢查的通知》要求,在后勤管理處領導和后勤餐飲管理中心工作人員的陪同下,由曲靖師范學院、曲靖醫學高等??茖W校、云南能源職業技術學院組成的云南省高等學校學生食堂“六T”實務管理第18檢查組對我校蓮華、安寧兩校區11個學生食堂的倉庫、廚房、洗消間、蒸飯間、售賣間、就餐大廳、食堂管理臺賬等進行了實地檢查考核。
  在檢查中,檢查組指出了我校食堂在“六T”實務管理中存在的問題,并對我校食堂在大宗物品采購源頭把控、食堂煤氣、電源供應布局以及留樣柜的擺放等方面提出了很多寶貴的建議和意見。
  自2015年初開始,我校啟動食堂“六T”管理工作,專門成立了食堂“六T”管理工作領導小組,全面負責食堂“六T”管理工作的指導與推進。通過多層次、多形式的全員培訓,全校飲食管理及服務人員統一了思想,以申報“六T”示范的3個食堂為重點,全面推進學校所有食堂的“六T”管理工作。目前,我校所有學生食堂從布局、原料采購到食品加工和售賣等各環節嚴格按照“六T”要求管理。經過兩年多的努力,我校學生食堂“六T”管理工作初見成效。在今后的食堂管理過程中,學校將在學習兄弟院校先進管理經驗的基礎上,嚴格按照食品安全要求,持續開展“六T”管理工作,為全校師生提供安全、衛生、健康、營養的飲食服務。
 ?。ê笄诠芾硖?供稿)
 
 
俄罗斯女人与公拘i交酡i视频